Корзина

Автозапчасти

  +38 (066) 155-93-88

  +38 (098) 749-37-57

+38 (093) 641-06-00






МультиВход
Оглавление

АВТОГРАД является официальным представителем СЭВИ

Продукция торговой марки «СЭВИ»

представлена на рынке России и стран СНГ с 2004 года, с первых дней успешно зарекомендовав себя оптимальными ценами и высоким качеством продукции. Интернет магазин «АвтоГрад» является официальным представителем торговой марки «СЭВИ» в городе Харькове, о чём указано на сайте sevi.ru.

Эластичный элемент из резины в узлах и деталях подвески автомобиля или подвески его силового агрегата предохраняет автомобиль от наиболее разрушительной для него высокочастотной вибрации. Степень защиты автомобиля от высокочастотных вибраций зависит от свойств резины и, прежде всего, от её эластичности. Эластичность резины в первую очередь от процентной доли каучука. Однако, резины без активных наполнителей (сажи) в автомобилестроении применяться не могут, так как деформации таких резин под нагрузкой достигают 1000%.

Фирмой «СЭВИ» путём технологических разработок и долговременных испытаний был найден компромисс между максимальным гашением вибраций и защитой резинового элемента от деформации под нагрузкой. 

По наиболее нагруженным опорам и шарнирам компромисс не найден и автомобильные заводы рекомендуют такие виброизоляторы менять чаще прилегающих к ним металлических узлов. К их рекомендациям надо прислушиваться, так как если виброизолятор не разрушен сложно определить, выполняет ли он возложенные на него функции по гашению вибраций или нет. Характерен пример опор стоек телескопических штатных конструкций ВАЗ 2108, ВАЗ 2110. При замене опоры все видят разрушенный подшипник, но не обращают внимание на виновника 80% случаев разрушения - не эластичный и «осевший» в результате ускоренного теплового старения виброизолятор.

Многолетний опыт ведущих инженеров крупного российского инновационного предприятия является основой разработки резин и технологии USPK "СЭВИ Эксперт", которые существенно продлили срок службы виброизоляторов передней подвески и улучшили управляемость автомобиля.
Инновационной разработкой фирмы стала линейка «СЭВИ Экстрим» имеющая  повышенные характеристики по сравнению с «СЭВИ Эксперт». Путём совокупности уникальных свойств резины виброизоляторов, изготовленной по технологии USPK и инновационной конструкции "Экстрим" было достигнуто изготовление максимально надёжных в работе и комфортных в управлении резинометаллических деталей автомобиля.

 

 

2016-04-19
Все статьи